In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl - es ist sowohl für Paare als auch Familien mit kleinen Kids oder Teenagern geeignet. Das Personal ist stets sehr höflich und zuvorkommend, strahlt aber auch eine unglaubliche Wärme und ehrliche Freude aus. Der Service ist 1-A. Die Zimmer sind sehr sauber, modern aber nicht "zu kühl" eingerichtet. Wir hatten bei unseren beiden Aufenthalten jeweils ein Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude, das sehr schön ruhig gelegen ist und einen fantastischen Ausblick auf die Hotel-Anlage und das Riesenrad bietet (vor allem Abends/nachts ein Traum). Es gibt täglich Zimmer-Service, bei dem es frisches Wasser und eine kleine Auswahl an Obst gibt. Abends gibt es einen Abend-Service. Die Anlage ist wunderschön und in einem Top-Zustand. Nicht erschrecken - Pfauen laufen frei herum, sie stören aber überhaupt nicht und dienen als tolles Foto-Motiv. Ob man lieber am Hotel-eigenen Strand oder an einem der drei Pools liegen möchte, kann man jeden Tag aufs Neue entscheiden. Es gibt überall Handtuch-Service und man kann aus einer kleinen Karte kühle Drinks, frische Säfte oder auch Snacks auswählen. Das Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet - es ist immer Personal vor Ort - Handtücher und Wasser bekommt man vor Ort. Hinsichtlich Verpflegung würden wir empfehlen, Halb-Pension zu buchen - so kann man sich neben dem wahnsinnig guten Frühstücks-Buffet auch abends im "Le Brasserie" an einem riesigen Buffet sein eigenes Wunschessen zusammenstellen (keine Angst vor dem "Buffet-Konzept" - alle Gerichte hatten perfekte Qualität und nichts war verkocht, einiges wird frisch auf Wunsch zubereitet - wir waren rundum zufrieden und hatten nichts auszusetzen). Alternativ kann man sich in einem der auf der Anlage verstreuten Restaurants für ein Menü entscheiden. Sollte man lieber außerhalb des Hotels Essen gehen wollen, liegt die JBR Strandpromenade ganz in der Nähe (fußläufig), an der man tolle Restaurants findet - für einen Abendspaziergang zu empfehlen. Das Le Royal Méridien ist eins unserer absoluten Lieblingshotels geworden und wir werden sicher wiederkommen. Ein Traum-Urlaub ist hier sicher!
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet - es gab nichts auszusetzen!
Es gibt etwas für jeden Geschmack - ich hatte zum Zeitpunkt des Urlaubs Magenprobleme und hatte trotzdem keine Probleme etwas Leckeres zu finden - ich war begeistert!
Das ganze Personal ist extrem zuvorkommend und es wird einem mit einem ehrlichen Lächeln begegnet.
JBR Promenade ist 10min zu Fuß entfernt
Das Gym ist sehr gut ausgestattet, schön ruhig und es gibt Handtücher und Wasser. Die Gäste verteilen sich sehr angenehm an die drei Pools sowie den Beach-Bereich - es ist angenehm ruhig und man kann herrlich entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |