Gut geführtes und ruhig gelegenes Hotel, von dem man leicht zu Fuß Playa Blanca und die Papagayo-Strände erreichen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer und sogar 2 Balkone (Osten und Westen). Leider war es im Februar im Zimmer recht frisch und die Klimaanlage heizte nicht. In der 2. Nacht bekamen wir auf Nachfrage eine zusätzliche Wolldecke.
Zum Frühstück gibt es alles, was man sich vorstellen kann oder was man benötigt. Kaffee leider nur aus Automaten. Wenig Abwechslung zum Frühstück. Das Abendessen ist hier variabler. Es gibt jeden Tag eine andere Vorspeise und auch der Käse ist sehr schön angerichtet. Die 4 Eissorten sind in der Regel Vanille, Schoko, Erdbeer und Sahne. Hier gibt es häufig keine andere Auswahl. Getränke werden zum Abendessen sehr schnell gebracht und auf das Zimmer geschrieben.
Man merkt schon, dass das Hotel sparsam wirtschaften muss. Wir waren nach 5 Jahren zum 2. Mal im Hotel und sahen den Unterschied. Es gab nur jeden 2. Tag zum Frühstück Sekt und die Sektflasche zum Geburtstag wurde durch 2 Pralinen ersetzt. Dafür erhielten wir als Wiederholungsgäste 90 Minuten Eintritt in das neu renovierte SPA. In der Sauna waren die Wände neu und hell, die Sitzbänke jedoch völlig versifft. Am Ende waren hier die ausgegebenen weißen Handtücher an manchen Stellen braun (Beize? Farbe?). Die Bekleidung im SPA ist unterschiedlich: wir waren nackt und andere bekleidet (mit Badesachen in der Sauna, brrrr). Kosten für 90 Minuten SPA: 30 Euro. Bei anfänglichen Problemen mit Fernseher und Safe kam der Hausmeister recht schnell.
Das Hotel besteht aus 2 Teilen. Neben dem Hauptteil mit Rezeption und Restaurant (und natürlich auch Zimmern) gibt es einen Teil mit Familienzimmern (großer Wohnraum mit Küchenzeile und Schlafzimmer). Die Fahrt zum Hotel dauerte 90 Minuten, da vorher andere Hotels in Blaya Blanca angefahren werden. Abgeholt wurden wir 4 (!) Stunden vor Abflug.
Haben wir nicht genutzt. Wir waren zweimal in einer Art Zaubershow, die ganz nett waren. Wie der Trick mit der zersägten Jungfrau funktioniert, wissen wir aber immer noch nicht. Für uns schön ist ein kleiner FKK-Bereich auf dem Dach. Hier gibt es jetzt einen Whirlpool. Leider war es häufig recht windig und kühl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Walter |
Sehr Geerhte Walter, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für das Mirador Papagayo Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub bei uns wieder zu genießen. Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck ist sehr hilfreich für uns und andere Gäste. Vielen Dank für die freundlichen Worte und die Punkte, die wir verbessern können. Der Gutschein, den Sie für den Spa-Bereich erhalten haben, war ein Entgegenkommen des Hotels, damit unsere wiederkehrenden Gäste unsere neue Einrichtung genießen können. Wir haben Ihr Feedback zu den Punkten, die wir verbessern können, zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sehen können, wie wir uns weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Leitung