S‘anne (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StadtGute Lage, sauber, tolle Aussicht u. gutes Essen

Gut

Sauberes, ruhiges und modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Flughafennah, daher hört man die Flugzeuge, aber unserer Meinung nach erträglich. Man wird stets wahrgenommen, gehört und sehr freundlich behandelt.

• Das Zimmer ‚Superior‘‘ ist ausreichend groß. Klima-Heizung gut, Ablagen ok. Optimal wäre, freie Flächen der Wände mit Garderobenhaken zu versehen. Dann bräuchte man Jacken u. Westen etc. nicht in den Schrank hängen.

• Wir sind vom Essen begeistert. Es gibt viele Brotsorten, guten Käse, schmackhafte Wurst, ausreichend Kaffeeautomaten, ausrechend FRISCHES Obst und für Jeden dürfte das Richtige zu finden sein. Das Abendessen ist gut organisiert und Abwechslungsreich. Was wir loben möchten: Es gibt nicht die Riesenschalen, in denen 30 Leute rumgrabschen, bis der Rest kalt ist. Es gibt immer kleine Telker, von denen man nimmt und leere Teller werden schnell ausgetauscht 👍🏼 Fischfreunde sind hier gut aufgehoben, aber auch Geflügel, Schwein und Rind gibt es jeden Abend. Leckeres Gemüse, nicht zu süße Desserts und immer finden sich ums Buffet Spezialitäten. Augen auf😉

• Danke an die Rezeption für die Erledigung all unserer Wünsche❣️

• Palma sehr gut zu erreichen, ebenso Arenal. Zu Fuß machbar. Bus oder Rad oder Auto wäre gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt Wellness, Fitness u. Pool. Wurde von uns nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:S‘anne

Apreciado Sisug. agradecemos su tiempo en su valoracion y en su comentario tan importante para nosotros. Nos ayuda a mejorar dia a dia. Reciba un saludo cordial.