Mathias (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeDieses Hotel meiden !!!

Hotel entspricht nicht im Ansatz eines 3 Sterne Hotels Nicht geeignet für Erholungsurlaub Nicht geeignet für Urlauber mit normalen Urlaubswünschen wie z.B. gutes Essen und ordentliche Hygiene

• Sehr schlecht
  • Betten von anno dazumal Zimmergröße ausreichend Bad ausreichend Sauberkeit grenzwertig

• Was soll ich sagen : Nicht mal Kantinenqualität und immer lauwarm bis kalt

• Schlecht
  • Eine deutschsprechende Belgiern an der Rezeption die bemüht war einem zu helfen ,sonst nur englisch sprechendes Personal oder spanisch .

• Sehr belebte Lage Direkt am Meer

auch das ohne Worte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam ist stets bestrebt, eine breite Produktpalette anzubieten und dabei die anspruchsvollsten Kriterien hinsichtlich Sorte und Temperatur zu berücksichtigen. Wir haben diese Bewertung und Ihre Eindrücke zu unseren Zimmern jedoch zur Kenntnis genommen, um unseren Service weiter zu verbesser Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service