Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand zwischen zwei Pinienwäldern, die wunderschön mit Spazierwegen und Bänken zum Ausruhen ausgestattet sind. Sehr freundliches Personal.
Das Zimmer war ok. Es fehlte leider ein Wasserkocher um z.B. zwischendurch mal einen Kaffee oder Tee kochen zu können. Das ist man eigentlich gewohnt bei einem 4 Sterne Hotel. Aber es gab im Eingangsbereich einen Automaten, bei dem man für einen Euro einen kleinen Becher Kaffee ziehen konnte. Das Badezimmer war ok, aber m.E. könnte es in nächster Zeit mal renoviert werden.
Große Auswahl beim Frühstück. Dadurch, dass wir draußen frühstücken konnten, war es für uns sehr entspannend und gemütlich. (Im Innenbereich war es etwas lauter, aber normal natürlich bei einem großen Essenssaal). Auffällig gut fanden wir das freundliche aber sehr unaufdringliche Personal.
Sehr freundliches entgegenkommendes Personal. Tägliche Zimmerreinigung.
Das Hotel ist etwas abgelegen. In ca. 45 Minuten kann man am Strand entlang oder durch den Pinienwald nach Rota laufen. Dort gibt es Restaurants, Bars, Irish Pubs ( ohne irisches Personal, aber mit schöner Einrichtung, irischen Getränken und ab und zu LifeMusik). In unmittelbarer Umgebung des Hotels kann man aber auch Restaurants erreichen. Für Menschen mit Gehproblemen würde ich das Hotel nur mit Mietwagen empfehlen. Es sei denn man möchte nur am Pool oder am Strand liegen…
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geerther Heike, es freut uns dass Ihnen unsere Lage am Meer und unser Personal so gut gefallen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie bei uns einen schönen Aufenhalt genossen haben Mit freundlichem Gruss, JESUS LOPEZ- Guest Experience