Wunderschöne Anlage, sehr sauber, gutes Essen, guter Service! Zentral gelegen, gute Shoppingmöglichkeiten! Bei dem Abendprogramm ist noch Luft nach oben. Leider wird in der Abendanimation nur französisch gesprochen. Wir kommen trotzdem gerne wieder!
Natürlich ist das Hotel kein Neubau, aber unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber! Positiv: sehr viel Stauraum im Schrank und den vorhandenen Kommoden. Kostenloser Safe mit Zahlenkombination. Große Dusche Sehr gute Klimaanlage!
Gutes abwechslungsreiches Büffet. Wir konnten immer draußen essen, was sehr angenehm war.
Service mit den Getränken manchmal schleppend. Besser wären Zapfstationen mit Selbstbedienung! Rezeption und Gästebetreuung ausgesprochen freundlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen, was nach dem langen Flug sehr angenehm war.
Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen! Auch am Strand ausreichend kostenlose Sonnenschirme und Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ulrike Elfie |
Liebe Frau Ulrike Elfie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm zur Kenntnis genommen und werden diese mit dem zuständigen Manager besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen