Mein Wunsch nach Ruhe und kurzen Wegen wurde vollends erfüllt. Wir waren für einen Badeaufenthalt für 14 Tage im Shams Lodge auf Empfehlung des Reisebüros. Als gelernte Hotelfachfrau möchte ich sagen, dass meiner Meinung nach hier wirklich alles richtig gemacht wird, was ein TOP Hotel ausmacht (z.B. Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage oder die Herzlichkeit ALLER Mitarbeiter). Wir haben einen fantastischen Urlaub erleben dürfen. Danke an das gesamte Team, Ihr macht einen grandiosen Job. Wir waren so begeistert, dass wir direkt den nächsten Aufenthalt dort gebucht haben!
Regendusche mit Glasdach ein Highlight.
Buffet oder à la carte bei All Inklusive als Wahlmöglichkeit zum Mittag- und Abendessen
Herausragender Service! Jeder Wunsch wurde erhört und umgesetzt.
Transfer zum Flughafen ca. 60 Minuten. Wir wurden vom Veranstalter FTI 3,5 Stunden vor Abflug abgeholt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com