Scheint sehr groß,ist aber durch die Weitläufigkeit ein eher ruhiges Hotel.Für meine Schwester und mich ideal ,weil alle Generationen vertreten.
Das Apartment hatte zwar eine küchenzeile aber die Ausstattung war sehr begrenzt,da hatte ich etwas mehr erwartet!Z.B.nur ein großes Brotmesser aber kein Schäl-oder sSchneidemesser.Von uns Selbstversorgern wurde viel Improvisieren verlangt!Kühlschrank ohne Eisfach …..und im kleinen Bad nur eine Duschbadewanne,die sehr hoch und schmal ist…
Wir hatten keine Verpflegung gebucht ,haben uns überwiegend selbst versorgt,nur ab und zu in den Poolrestaurants gegessen,was sehr gut vom Preis-Leistungsverhältnis war.Werden aber beim nächsten Aufenthalt wieder ein Zimmer mit Frühstück buchen ,wie im vergangenen Jahr!
Unterschiedlich ,manche oberflächlich,andere sehr bemüht und erfolgreich!
Die Busverbindungen sind sehr gut in alle Richtungen und preiswert.Als Ausflugsziel hätten wir uns mal eine Töpferei gewünscht!
Das Freizeitangebot hatte für alle etwas dabei,für Kinder ,Sportler, und auch am Abend fand ein Unterhaltungsprogramm statt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Erholung genossen haben, die Sie gesucht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so positiv zu bewerten und unser Personal, die Hotellage und das hervorragende Sport- und Unterhaltungsprogramm sehr loben. Wir hoffen, dass Sie und ihre Schwester uns bald wieder besuchen werden und wünschen bis alles Gute und senden viele Grüße, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com