Schönes, neues Hotel, wunderschöne Poollandschaft und einzigartiger Zugang zum Hoteleigenen Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet, es wird täglich geputzt.
Wunderschöne, neue Zimmer, welche täglich sehr gründlich geputzt wurden.
Das Essen war gut, da gabs kaum etwas auszusetzen. Jedoch war nur das Restaurant Saffar im All Inklusive Paket täglich enthalten. Es gibt noch zwei weitere Restaurants, Restaurant Levant & Nar und Restaurant NoHo - pro Aufenthalt ist 1x ein Essen in einem der zwei Restaurants möglich. Jedoch darf man das Essen nicht aus der Speisekarte wählen, sondern muss zwischen 4 Hauptspeisen auswählen, dies haben wir persönlich auch sehr schade gefunden. Wir haben uns für das Restaurant Levant & Nar entschieden, wobei wir im Anschluss von der Kellnerin dazu gedrängt wurden auf Tripadvisor eine gute Bewertung fürs Restaurant sowie für sie anzugeben. Sie ist die ganze Zeit neben uns gestanden und ist erst weggegangen als sie gesehen hat, dass man eine gute Bewertung für sie schrieb. Das war echt eine Katastrophe.
Im Restaurant Saffar, das im All Inklusive Paket täglich 3x enthalten ist, waren die Kellner sehr bemüht und überaus freundlich. Jedoch gab es bei fast jeder Getränkebestellung ein Problem, das Getränk wurde auf einen anderen Tisch gestellt oder gar vergessen zu bringen. Dies scheiterte jedoch nicht am Service, sondern dass viel zu viele Gäste zur gleichen Zeit im Restaurant waren. Es gab Wartezeiten bis zu 15min um bei den Mahlzeiten überhaupt einen Tisch zu bekommen, und selbst dann wurde man manchmal an einen Tisch am Gang gesetzt, wo diese „Menschenmassen“ sich vorbeidrängen.
ca. 2 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen Abu Dhabi
Keine Animation, kein Abendprogramm. Ab 22 Uhr ist das All Inklusive Paket zu Ende und es sind keine Gäste mehr unterwegs. Am hoteleigenen Strand konnte man Jet-Ski fahren, nach Bezahlung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |