Es war ein absoluter Traumurlaub. Es hat ALLES gepasst. Das hier ist meine erste Hotelbewertung, die ich schreibe. Dieses Hotel hat sich das allerdings absolut verdient. Hier ist der Gast wirklich König. Wir sind beide absolut begeistert und würden sofort wieder hier einchecken. Danke auch an das gesamte Team - ihr habt einen wesentlichen Beitrag dazu geleistet. Am Abreisetag durften wir den kostenlosen "Changing Room" nutzen, welcher Duschen inkl. Handtücher und Shampoo/Duschgel sowie Fön und Schließfächer beinhaltet. Wirklich toll, wenn der Rückflug erst nachmittags/abends erfolgt. Die Lage ist auch suuuuper! Nahe zur City, aber trotzdem ruhig, da nicht direkt an der Hauptstraße.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes, sehr sauberes Zimmer. Wir durften Meerblick genießen, was wirklich unglaublich toll war. Es gab zwei Waschbecken und eine große Dusche. Das Bett war super gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Kein Lärm der anderen Zimmer hörbar, alles ruhig - absolut top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück und waren damit super zufrieden. Es gab viele warme Speisen - Eier aller Art, Speck, Würstchen, Rösti, aber auch Lachs und eine große Auswahl an Käse. Es gab aber auch Obst, Müsli, Säfte, etc. Es fehlte uns an nichts.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Einfach toll, alle Angestellten waren unglaublich zuvorkommend und freundlich. Sowas hab ich selten erlebt. Auch das Reinigungsperson grüßte immer und überall. Besonders toll fand ich den Service am Strand, man wird zur Liege begleitet und diese wird auch extra abgewischt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super sauber und wurde jeden Tag morgens gereinigt. Es war auch immer eine Aufsicht anwesend, die dafür sorgte, dass nichts passiert. Die Wassertemperatur war herrlich und der Pool ist riesig. Es gibt einen Bereich für Nichtschwimmer und einen Bereich der tiefer ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der private Hotelstrand ist ebenfalls ein Traum. Wir bekamen eigene Liegen für unseren gesamten Aufenthalt, die wir täglich bis 10:30 Uhr belegen konnten, ansonsten wurden sie für andere Gäste freigegeben. Das Service der Beachbar erfolgt direkt bis zur Liege - man konnte entweder direkt bei der Liege eine Klingel betätigen oder direkt per QR-Code bestellen. Abgerechnet wurde über das Zimmer - es gibt auch andere Zahlungsmethoden. Das Wasser ist unglaublich klar und hatte eine super angenehme Temperatur. Ein Strandspaziergang nach links zu den Klippen ist seeeehr empfehlenswert und bietet eine Sicht auf das türkisblaue Meer. Zypern ist der absolute Traum!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einen tollen Fitnessraum und auch ein paar Gruppenfitness-Angebote. Meine Mama war einmal beim Yoga und einmal beim Pilates. Hat ihr beides gut gefallen und würde sie auch wieder in Anspruch nehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Ganztages-Tour nach Salamis und Famagusta gemacht. Sehr beeindruckend und absolut empfehlenswert. Wir waren nur eine kleine Gruppe von 10 Personen und hatten eine tolle Reiseleitung. Die Katamaran-Sunset-Cruise Adults only haben wir auch gebucht, die war auch atemberaubend schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nina |
Dear Nina, Thank you for taking the time to share such a glowing review following your stay at the Grecian Bay Hotel! We are absolutely thrilled to hear that you had a dream holiday with us and that our team made such a positive impression. It’s wonderful to know that you enjoyed the friendly service from all our staff and the attention to detail in making your stay comfortable. We’re delighted that you found the room, amenities, and breakfast to be just what you needed for a relaxing getaway. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to welcoming you back for another perfect stay again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Bay Hotel