Marion (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandOk, aber nicht top

Gut

Die Anlage ist sehr zentral zum Strand und Unterhaltung gelegen, wobei die Unterhaltung nicht stört, ab 23 uhr ist es ruhig im Hotel. Es wird ordentlich geführt und das Personal ist sehr freundlich. Wenn dann nicht die Kakerlaken wären, die ab und zu auch in das Zimmer vordringen. Diesbezüglich sollte das Hotel mehr Maßnahmen treffen.

• Die de luxe Zimmer sind sehr gut

• Geschmackssache ist ja bekanntlich unterschiedlich. Es ist immer für jeden etwas dabei, wobei die Auswahl etwas reichhaltiger sein könnte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen Süd. Zwei Minuten vom Strand entfernt. Unterhaltung ist direkt vor der Tür, stört aber keineswegs im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marion

Sehr Marion, zuerst ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion