Sehr passables und sauberes Hotel mit zum Großteil freundlichem und vergleichsweise leider zu wenig Deutsch sprechendem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte extra ein teureres Zimmer mit Meerblick gebucht, bekam es aber erst am zweiten Tag
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der absolut positivste Abend war der "Tunesische Abend" mit sehr vielen leckeren Spezialitäten
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war an der Bar sehr freundlich, sonst überwiegend freundlich, wenn auch die Verständigung wegen Mangel an Deutschkenntnissen manchmal etwas problematisch war. Die vorwiegend jungen, unterbeschäftigten Kellner wurden erst nach dem Trinkgeld freundlicher. Viel weibliches Reinigungspersonal scheute den Blickkontakt oder ein sanftes Begrüßungslächeln. da fühlte ich mich leider nicht willkommen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
mittelmäßig. könnte besser sein.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Angelo |
Alter: | 71+ |
Lieber Angelo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und insgesamt passabel empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wiem Zardi Guest Experience Manager