Uta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Urlaub, leider zu kurz

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es hat alles, was man braucht. Sehr nettes aufmerksames Personal, überall zugegen und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch die Sekurity am Strand war immer sehr freundlich. Liebe Grüße an Mohammed, „Mousse au Chokolat“ und alle anderen. Die Animateure waren topp und auch sie bleiben in bester Erinnerung. Ganz besonders liebe Grüße an Romantik Simo, Toto, Dido, Willy und alle anderen. Ihr ward einfach klasse und wir hatten viel Spaß. Ich musste leider am letzten Tag einen Arzt aufsuchen aufgrund eines Unfalls (nicht im Hotel). Willy hat mich dorthin begleitet und mir dadurch sehr geholfen, auch das war wirklich vorbildlich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war sehr schön, auch wenn das Bad renovierungsbedürftig ist.

• Geschmack

Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Auch live cooking wurde immer angeboten. Wir wurden immer satt. Einzig das Essen drinnen, statt auf der Terrasse, hat uns nicht so gut gefallen. Das haben wir dann bei der Beach Bar genossen (einmal frei). Die Cocktails waren sehr lecker und Wünsche wurden auch hier erfüllt, man muss nur freundlich fragen.

• Sehr nettes und immer freundliches Personal. Man sollte natürlich selber auch freundlich sein, wenn ich das von meinem Gegenüber verlange (beziehe mich auf vorherige negative Äußerungen). Wir können uns nicht beschweren, der Service, sogar am Strand, war topp.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand, Geschäfte in der Nähe, alles gut zu erreichen.

Wer Lust hatte, konnte den ganzen Tag sportlich tätig sein, Angebote gab es genügend. Wir haben die Wassergymnastik mitgemacht und Zumba am Nachmittag. Abendprogramm sehr gut, Musik hätte abends für uns länger gehen können, schließlich ist man ja im UrlUb 😉.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Uta

Liebe Uta, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Bemühungen unseres aufmerksamen Personals, einschließlich Mohammed und des Strandwächters, geschätzt haben. Besonderer Dank für die Anerkennung unserer Animateure, insbesondere Romantik Simo, Toto, Dido und Willy. Wir hoffen, dass Sie sich von Ihrem Unfall gut erholt haben und freuen uns, Sie für weitere unvergessliche Momente wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,