NICOLE (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder Mövenpick

Wir sind zum 4 mal da und fühlen uns wie Zuhause. Sehr schöne Anlage. Man hat mehrere Pools und Lagonen zum Baden. Es gibt verschiedene Restaurants.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft.

• Das Essen im italienischen Restaurant ist sehr gut. Wir sind oft und gerne gekommen. Auch das Team [Mahmud , Elnoby, Serif and Mahmud] waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer willkommen gefühlt.

• Alle sind sehr freundlich. Top Service!

• Zentral und mit dem Tuktuk kann man überall schnell hin. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:NICOLE

Liebe Nicole, ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unsere Anlage, den Service und besonders für das Team im italienischen Restaurant geben wir sehr gerne weiter – das wird sie sicher freuen! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft und gerne bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager