Nach einem anstregenden Flug kamen wir im Seapoint Hotel an und es war ab Stunde Null perfekt. Wir wurden freundlich begrüßt, man hat uns die Koffer abgenommen und erhielten kalte Handtücher und ein Getränk. Die Anlage ist top und die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Ich hatte keine großen Erwartungen an das Hotel aber die sind dennoch übertroffen worden.
Das Zimmer ist groß und es gibt eine Regenwalddusche. Die Toilette ist durch eine Tür vom Bad getrennt.
Das Frühstück ist sehr spartanisch aber vollkommen ausreichend. Man hat immer frische Eier bekommen und man konnte sich aussuchen wie sie zubereitet werden zB. Eier Benedict, Rührei, Spiegel Ei sunny side oder beidseitig gebraten. Das Abendessen war extrem gut. Es gibt es gesetztes 3 Gänge Menü welches bei Halbpension inkludiert ist (man kann auch etwas anderes bestellen aber das muss bezahlt werden). Die Qualität und des Essens ist top und es ist sehr abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und achten auf die einzelnen Gäste und deren Wohlempfinden.
Wir sind grundsätzlich im Hotel geblieben und können über die Lage nicht viel sagen aber man erreicht schnell den Ort Grand Baie und im Allgemeinen ist das Hotel gut zu erreichen.
Am Strand gibt es die Möglichkeit Stand Up Paddling und Kayaks auszuleihen. Haben wir aber nicht genutzt, sowie das Spa. Der Poolbereich ist gepflegt und der Pool ansich sehr schön. Zudem hat man einen schönen Blick aufs Meer. Der Strand selbst ist kein hellblaues Wunder wie man es für MRU erwarten würde aber dennoch ein schöner Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |