Isabella (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StadtPlace To Be in Porto Colom!

In 2022 eröffnetes Hotel mitten in Porto Colom. Ausgesprochen hübsches Hotel - ein Mix aus Boho und Moderne. Geräumige und saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Außenbereich (Pool, Liege- und Sitzmöglichkeiten). Das Frühstück genießt man im Freien - große Auswahl und abwechslungsreich! Für alle Mietwagenbenützer gibt es ausreichend Parkplätze rund um das Hotel. Sehr zu empfehlen: Hotel Restaurant (liegt gegenüber vom Hotel).

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass dir unser Mix aus Boho-Charme und moderner Leichtigkeit so gut gefallen hat – genau diese Kombination macht unser Barefoot Hotel in Portocolom aus. Schön zu hören, dass du dich in unseren Zimmern wohlgefühlt hast, den Außenbereich genießen konntest und unser Frühstück im Freien deinen Geschmack getroffen hat. Auch dein Lob für unser Team und das Restaurant bedeutet uns viel – es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum gut aufgehoben fühlt. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ Sonnige Grüße aus Portocolom Dein Barefoot Team