Sehr schöne moderne Anlage. Einfach anmutende, sehr moderne Architektur konzipiert mit geraden Linien. Die grösszügigen Anlage wurde während unserem Aufenthalt drinnen wie draussen ständig unterhalten, gereinigt und gepflegt. Als Gast fehlt es einem unserer Meinung nach an nichts. Lediglich in den Zimmern könnte bei Neubezug mit dem Staubwedel die kleinen Spinnennetze in den beleuchteten Nischen weggewischt werden. Aber das ist jammern auf hochem Niveau! Das gesamte Personal war stehts freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Besonders empfehlen möchten wird den Spa-Bereich. Die Pflege,und Behandlingen empfanden wir mehr als grossartig und wohltuend. Sie waren der Hammer. An dieser Stelle ein grosses Lob an Alexandros! ACHTUNG, wer englisch sprechen kann ist klar im Vorteil.
In den grösszügigen, modernen und gut ausgestatteten Zimmern könnte bei Neubezug mit dem Staubwedel die kleinen Spinnennetze in den beleuchteten Nischen weggewischt werden. Aber das ist jammern auf hochem Niveau! Bei uns wurde ansonsten jeden Tag gereinig und das Zimmer hergerichtet. Ob jetzt in der heutigen Zeit jeden Tag die Tücher ersetzt werden müssen? Wir sind der Meinung NEIN. Da wäre noch Potential vorhanden. Kleiner Wermutstropfen, die Apple-Geräte konnten nicht mit dem TV gekoppelt werden. War leider nur mit Android-Geräten möglich. Hätte das Eine oder Andere vereinfacht. Aber auch hier, jammern auf hohem Niveau.
Uns hat das Essen sehr geschmeckt. auch die Auswahl war TOP ! Den Ablauf bzw. der Aufstellungsort der verschiedenen Produkte wie z.B. Butter und Marmelade waren teils verwirrend. Da gäbe es noch Verbesserungspotential. Zu empfehlen wären hier die A la Cart Restaurants wie auch das Frühstück im Level2. TOP ! Und immer, wirklich immer sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Das gesamte Personal war stehts freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Unklarheiten und Problem, wenn es dann überhaupt welche gab, wurde stehts bereinigt/ behoben. Per App bestellen und liefern lassen ob am Strand oder am Pool oder auf dem Zimmer….GENIAL! ACHTUNG, wer englisch sprechen kann ist klar im Vorteil.
Sehr grosszügige , schöne Anlage. Diese wurde während unserem Aufenthalt drinnen wie draussen ständig unterhalten, gereinigt und gepflegt. So auch die vielen Pools.
- Wellness
- Sport
Aus unserer Sicht genügend an Angeboten vorhanden. Da es sich ja eher um ein ruhiges Hotel/ Anlage handelt. Im Spa Bereich gibt es ein grosses Gym. Und am Pool und/oder Umgebung kann auf freiwilliger Basis an sportlichen Programmen wie AquaFit, Yoga usw. teilgenommen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager