Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandHier könnte man zum Wiederholungstäter werden.

Gut

Schönes, modernes, nachhaltiges und sauberes Hotel - teilweise renoviert. Strand ist durch eine Straße getrennt, 2 Pools mit jeweils 1 Bar. Schöne moderne Sitzecken. Im Shop gibt es PET Wasserflaschen für 500 RS zu "kaufen" die man gratis mit Wasser befüllen kann. 1 Spender ist bei der Rezeption und 1 bei der der Poolbar beim Meer. Das Deposit bekommt man zurück wenn man die Flaschen wieder zurückbringt. All in dürfen im Shop 4 Wasserflaschen fürs Zimmer oder 4 Getränke mitnehmen (Fanta, Cola, Sprite, Bier).

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer über den Swim Up im 1. Stock (es gibt auch noch einen 2. Stock von da hätte man sicher Meerblick gehabt). Zimmer war geräumig und groß und es war alles vorhanden. Dusche, WC extra, Fön. Bequemes Bett und bequeme Polster. Koffer konnte man unter der Couch verstauen, das war praktisch weil man dann mehr Platz im Zimmer hatte. Der Verkehr auf der Straße ist teilweise sehr laut aber die Zimmer sind wirklich gut isoliert man hört Abends überhaupt nichts von dem Lärm zumindest bei den Swim Up Zimmern den die Liegen in der Nähe der Straße.

• Gut
  • Essen war ganz gut. Wir hatten all in. Restaurant the Market (Buffet) sperrt offiziell ab 18:30 auf. Die anderen 2 Restaurants die man mind. 24 Stunden vorher buchen muss ab 19 Uhr. Wir waren die meiste Zeit im Market weil es da einfach für jeden was gab. Je früher man bucht desto bessere Zeiten bekommt man zugeteilt. Je später man dran ist desto später kann man dann erst zum essen gehen.

• Gut
  • Hat ganz gut geklappt. Teilweise waren die Männer nur alleine in der Bar und dann dauerten die Getränke etwas länger. Ab und zu haben Kaffeelöffel gefehlt aber die wurden nachgebracht. Kellner usw. sind sehr nett und freundlich und auch bemüht.

• Gut
  • Wir hatten all in somit kann ich zur Lage rundherum nicht viel sagen. Das Hotel ist auf jeden Fall auf einem wunderschönen Strandabschnitt. Heller Sand, türkises Meer und man kann ewig weit dem Strand folgen. Strand ist durch eine Straße getrennt das heisst für Cocktails usw. muss man zurück ins Hotel zu den Pools gehen. Es gibt zwar einen Waggen/Stand am Strand der mit Getränken gefüllt ist (Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser) aber für Kaffee, Cocktails usw. muss man zurück in die Anlage (ist aber max. 150 m entfernt).

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio. 2 Pools wobei der beim Meer kleiner ist. Es gab jeden Tag ein Programm, Volleyball, Fußball, usw. (siehe QR Code Homepage). Wir hatten einen Radausflug zum Markt gemacht übers Hotel - Kosten ich glaube 500 RS pro Person. Das war schon teilweise sehr anstrengend aber trotzdem schön. Der Markt ist eigentlich nichts besonderes aber wenn man Souvenirs sucht wird man dort auf jeden Fall fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Tanja

Hi Tanja, Thank you for choosing Sunrise Attitude for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best Wishes, Kevin Govinden General Manager