Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden herzlichst empfangen. Islam (Rezeptionist) war direkt ansprechbar und versteht Deutsch und Englisch. Die Lobby ist super hübsch.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Man hat regelmäßig Zimmerservice erhalten. Nur an die Uhrzeit musste man sich gewöhnen. Denn sie begannen schon sehr früh am Morgen.
Das Essen war top. Ich hätte mir mehr Auswahl an Gemüse gewünscht- ohne Sauce oder so. Aber ansonsten konnte man sehr gut hier essen. Die Bars waren lange geöffnet und auch bei Unverträglichkeiten ist die Küche direkt drauf eingegangen und hat mir Optionen gemacht.
Noch mal: Islam war super. Er hat sich sehr bemüht, damit unser Aufenthalt noch besser wurde. Jedes noch so kleines Problem wurde gelöst. Für Ausflüge organisierte er und Lunch Pakete.
Die Fahrt zum Hotel war einfach. Vom Flughafen dauerte es nur wenige Minuten. Man muss sich an die Fahrweise gewöhnen. Ausflugsziele kommt man vor Ort gut buchen. Es gab einen Ansprechpartner, der fließend Deutsch sprach. In der Lobby ist jemand 24/7. Islam gab uns direkt seine Handynummer und bei jeder Kleinigkeit konnten wir ihn erreichen. Er kümmerte sich zu jeder Zeit um noch so kleine Probleme.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Angi |
Dear Angi , We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.