Bianca (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandSuper entspannter Badeurlaub!

Für uns als Badeurlaub war das Hotel super. Nahe dem Strand gelegen, sehr schöne Anlage , leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, toll waren die 2 großen Betten, schöner Balkon und Mückenschutztür. Etwas störend empfanden wir die Lautstärke der Klimaanlage, die im Zimmer war ok aber oben auf dem Dach die Geräte waren doch sehr laut aber wir haben trotzdem gut geschlafen da wir immer total groggy vom Tag waren :)

• Gut
  • Wir haben uns immer gut sattessen können!Für Kinder hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht oder zum Frühstück Nüsse für den Joghurt. Aber das sind Kleinigkeiten, wir waren immer zufrieden!

• Gab es nichts zu beanstanden! Personal war auch sehr kinderfreundlich!

• Transfer von Alltours hat leider über eine Stunde gebraucht, da viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel ist ca 8 min Fußweg vom Strand entfernt. Etwas mülllastig war der Weg. Wir waren immer bei Rias Beach, 10€ für 2 Liegen mit Tisch, Obst zur Begrüßung ind kostenlosen Luftmatratzen ,Spielzeug etc. Auch eine Umkleide mit Dusche war da!Richtig toll!An den Liegen gab es auch extra Sonnenschutz,was man woanders nicht hatte!Wir sind einmal nach Kos Stadt und haben die 3 Insel Rundfahrt mit einem Schiff gemacht, ansonsten haben wir die Tage am Pool oder Strand verbracht, perfekt!

Tischtennisplatte war schon etwas veraltet und es können neue Schläger hingelegt werden. Es gab einen kleinen Spielplatz. Poolanlage großartig, wunderschön!Wer mehr möchte, sollte woanders buchen ;)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2024