Ein familienfreundliches Hotel in schöner rustikal gehaltener, landestypischer Ausstattung. Zentral gelegen im Ort mit zwei Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Dennoch sehr ruhig, ohne dass man den Verkehr hören kann. Ausgestattet mit Lobby, Bar, schönem Speisesaal, Hallenbad und großer Saunalandschaft. Mit freundlichen, zuvorkommenden Angestellten und Hotelführung.
Das angebotenen Familienzimmer ist groß und mit einem separatem, trennbaren Kinderzimmer ausgestattet. Das Bad ist groß, sodass sich drei Personen ohne Probleme aufhalten können,
Das Essen war sehr gut, reichhaltig und lies keine Wünsche offen, Morgens reichhaltiges frühstücksbuffet mit sehr guter Käseauswahl. Mittags Suppe, Vitalecke,. Nachmittagsjause selbst zubereiteter Salat, Kuchen und Saft. Abends , Salatbuffet, drei Menüauswahlen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) an Buffettagen wurde so viel angerichtet, man konnte gar nicht soviel probieren, wie angeboten wurde.
Personal immer freundlich und zuvorkommend und stets für einen freundliche Plausch bereit. Anmerkungen oder Anregungen wurden schnell umgesetzt.
Durch die Bushaltestellen vor dem Hotel, kann das Auto den ganzen Aufenthalt stehen bleiben, da alle Ziel mit dem Bus recht einfach zu erreichen sind.
Pool, Saunalandschaft ( 2x Dampfsauna, 2x Sauna, 1x Infrarotkabine)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, welche wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team