Das Hotel ist super. Das Essen war Klasse. Die Lage super. Das Personal war sehr freundlich aber es wurde fast kein deutsch gesprochen und das englisch war auch nicht so gut. Unser Zimmer zur Hauptstrasse war leider sehr laut und hellhörig. Bessere Fenster und es wäre Top.
alles im Zimmer war super. Leider war es sehr sehr hellhörig. Mann hörte Nachts die Leute auf der Straße mit den Skistifeln laufen und reden.
Freundlich aber sehr wenig deutsch und auch das englisch der Angestellten war nicht so gut.
einfach Top besser kann es nicht sein. Direkt am Lift und auch in der Fußgängerzohne.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen, vielen Dank für die konstruktive Kritik, die wir gerne berücksichtigen werden. Es tut mir Leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass im Service nur Englisch gesprochen wird. Ich kann Ihnen aber versichern, dass der Großteil auch sehr gut Deutsch spricht. Saalbach ist im Winter ein sehr internationales Pflaster, daher wird auch sehr viel auf Englisch kommuniziert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Ihr Team vom Jufa Alpenhotel Saalbach