Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub ohne wenn und aber

Ein wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Beginnend mit den Angestellten über die gepflegte Anlage, dem wunderbaren Essen und dem ganzen Drumherum. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend von der Animation bis zum Beachboy, der die Handtücher bringt oder Sahid der die Brille putzt. Immer alle freundlich.

• Die Zimmerausstattung ist nicht ganz neu aber alles sauber. TV-Sender waren nur 2 verfügbar, aber wir sind ja nicht zum TV gucken nach Ägypten geflogen.

• Das Essen war die ganzen 10 Tage unseres Urlaubs super, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen.

• Wir wurden pünktlich am Flughafen abholen, die Fahrt dauerte ca eine halbe Stunde. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen von dem wir keine 100 Meter zum Meer hatten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

Den ganzen Tag über gab es sportliche Aktivitäten, Bozzia, Darts und Wassergymnastik, die auch gerne angenommen wurden. Bob und sein Animationsteam waren herrlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende fuer die Zufriedenheit unserer Gaeste zu tun. Es freut uns total, dass Sie unseren Service und unsere Animation genossen haben. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Wir sind stolz auf Gaeste wie Sie und hoffen auf ein ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio