Wir sind jetzt schon das sechste Mal in diesem Hotel, es ist schön das wir immer begrüßt werden als würden wir zur Bahia de Alcudia Hotel Familie gehören. Wir hatten ein schönes Zimmer im 8. Stock (814) mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet mit Kühlschrank, Klima und einem Wasserkocher (Tee, Kaffee und Zucker)
Schöne Zimmer mit Klimaanlage, einen Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffee
Frühstücks, Mittags und Abendbüfett ist für alle was dabei wird immer frisch aufgefüllt. An der Hotelbar gibt es immer kühle Drinks und das Personal an der Bar sehr nett und hilfsbereit
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht Die Bettwäsche wird einmal in der Woche getauscht wenn man aber wünscht wird es aber auch öfter gewechselt
Die Lage ist sehr gut man hat es zu Fuß nicht weit zum Strand und zur Altstadt von Alcudia
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sascha |
Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns diese wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts mitgeteilt haben. Sie sind ein Teil unserer Familie, der Bahía de Alcudia Hotel & Spa Familie. Vielen Dank und bis bald. Bahía de Alcudia Hotel & Spa