Schöne kompakte und saubere Anlage. wurde uns empfohlen, und das war gut! Wir waren jetzt das dritte mal hier in den letzten 2 Jahren und werden wieder hier hin kommen.
Geräumig, sauber, gut Eingerichtet. Klima Top.
Die Buffets egal ob Morgens, Mittags oder Abends waren reichlich und mit großer Auswahl bestückt Nur 5 Sterne weil es bei den großen Menschenmassen die zum Essen kommen nicht alles 100 % sein kann. Egal welche mühe sich das Team gibt kann mal etwas kälter sein als gewollt, oder auch mal ein Artikel für 1-2 min. nicht da sein. Die Essensqualität ist Frisch und Top.
Rezeption einfach hervorragend, freundlich, hilfsbereit egal wieviel Stress es gab immer eine Lösung und besonders immer freundlich . Es wurde einem alles sehr gut erklärt oder gezeigt, ein nein oder keine zeit gab es nicht. Hilfsbereitschaft und Service wird groß geschrieben.
Wir, meine Frau und Ich bevorzugen dieses Hotel wegen seines gesamten Erscheinungsbild. Lage direkt am Meer Familienfreundlich, Kinderfreundlich Gäste jeden Alters. 20 Minuten vom Flughafen.
Aqua Park einfach klasse. in unmittelbarer nähe kann man Surfen usw. Die Pools sind groß, sauber und in jedem Bereich vorhanden. Zudem gibt es Bungalows mit eigenem Pool zu Mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |