Tolles Hotel, alles sehr sauber und ordentlich! Die Angestellten sind sehr freundlich und das hotel hat eine schöne Lage. Außerdem war es sehr ruhig dort. Der Strand ist super schön und vorallem nicht von Touristen überlaufen. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und bietet jeden Tag unterschiedliches Programm (Spiele, Volleyball, Katamaran fahren, Shows etc.). Die besten Animateure sind vorallem Connie, Uli, Federica, Leo, Ariel, Shelly, Justine, Javier, Kiwi, Iamdra, Diego, Marco, Café, Cholocate und Gloria. Wir haben uns mit allen sehr gut verstanden. Man kommt mit Englisch und Deutsch dort gut durch.
Kaffeemaschine, TV, Wasseroberfläche, Föhn, Minibar (täglich befüllt), neue Handtücher jeden Tag
Abwechslungsreiches buffet und viel Auswahl
Auf wünsche und Anregungen wurde sofort eingegangen.
3h fahrt von puerto Plata
Animationsteam bietet viele Aktionen an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Samuel |
Sehr geehrter Herr,Samuel, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva V Samana By Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham