- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hier kann ich leider nur sagen. Das nächste mal mehr im Internet nach dem Hotel suchen. Denn die Bewertungen von HolidayCheck waren wohl fast alle gekauft. Da dieses Hotel laut den Stickern sogar einen Golf Award von HolidayCheck 2023 bekommen hatte. Dabei ist sogar die HolidayCheck Seite und TripAdvisor gesperrt im WLAN des Hotels. Damit auch niemand eine schlechte Bewertung schreiben kann, oder nachlesen kann. Hier gilt klar eine zwei Klassen Gesellschaft, Arraba oder alles andere. Rassismus kann man es schon fast nennen. Und alle Regeln gelten auch nur für Europäer. Denn alle anderen können machen was sie wollen. Und uns wird dann gesagt, sie können ja daran nichts ändern. Doch wenn wir nicht 100% die regeln befolgt haben, wurde man gleich ermahnt. Auf der HolidayCheck Hotel Info Seite stand nirgends, dass hier eine 100% rundum Beschallung stattfindet. Also Ruhe findet man hier nur zwischen 3h und 7h Nachts. 5 Sterne , auf keinen Fall eher 3 Sterne. Das Essen für solche Häuser unterirdisch. Ich war jetzt schon fast 30 Mal in Egypt und in allen anderen 5 Sterne Häusern, war das Essen, TOP, vielfältig, wechselnd, und es wurde auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Leider hier nicht. Anbei noch ein paar Fotos und Videos. Hoffentlich kann ich sie auch anhängen für Euch. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Die Zimmer waren ok, für Ägyptische Verhältnisse sauber. Unser Zimmermann war sehr nett und nach seinen job sehr ernst. Wir hatten ja eine Familien suite mit 2 Schlafzimmern. Leider war das zwite Bett der Kinder mit vielen bettwanzen befallen. Somit haben wir leider immer noch damit zu tun.
Hier muss man klar unterscheiden. Im Buffet restaurant für Jedermann, naja , einfach nur schlecht. Kein gewürztes essen. alles überkocht- und vor allem keine Abwechslung, lieder, nach 3 tagen hängt dir das Essen zum Hals raus. da es immer das gleiche gibt. Und leider haben noch viel zu viele Leute dieses All incl. bedeutet zu viel ist besser. einfach nur eklig. Dafür in den Restaurants, Thai, Indisch und Italienisch, war das Essen gut, und die Auswahl war ausreichend.
Hier muss man sagen die ämsten Mitarbeiter waren die nettesten und die haben sie auch sehr Mühe gegeben, egal wer du warst. Sobald die Mitarbeiter ein Weisses oer sogar ein Blaues Shirt getragen hatten, ging es erst mal darum ob du Araba warst oder alles andere. Rassistisch. Und das zweite zusätzlich. Geld. Es ging nur ums geld. Da sind die kollegen schon ein paar mal an einem vorbei gelaufen und haben einen nicht beachtet. Bis man etwas lautet wurde.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Nah beim Flughafen, OK. Leider an der Bucht etwas sclecht gelegen, Wasserzgang nur über Steg möglich.
Naja die Animation, ganz nach zeitplan, zu laut, und sehr für Russische Gäste ausgelegt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |