- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage sauber das Personal hilfsbereit. Aber es gibt zuviele Ammis da. Was noch genervt hat war die nächtliche Musik beschallung . Was einen ruhe suchenden Naturfreund ganz schön auf den Wecker geht. Unser Zimmer lag dann noch sehr nah an der Straße trotz der zun Fenster hat man die vorbei fahrrenden Autos gehört echt schade. Leider waren wir auch noch zu weit vom Schuß, um eine Tour zum Tortuguero Nationalpark zu machen. Deswegen hatten wir dann mit der Reisebetreuung eine andere Tour gebucht. Die hieß Tour zum Vulkan Arenal. Uns hat sie nicht gefallen, weil man keine Tiere sieht. Sondern eine ganze weile Bus färhrt um zum Vulkan zu kommen. Morgens um 7 Uhr gings los und um 23Uhr waren wir wieder im Hotel. Am Vulkan konnte man nur Ziplining machen dann ging es quasi wieder zurück. und das für über 300 Euro. wirklich schade. Es wurde zwar noch ein zwischen Stopp eingelegt an den sogenanten heißen Quellen,nur da haben wir auch gedacht die wären im Urwald. Sind aber in einer Ortschaft wie bei uns die frei Bäder. Im großen und ganzen eine echte Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut