Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumhotel für alle Altersklassen

Es ist ein sehr gutes Hotel für alle Anlässe. Man kann Sport betreiben, oder einfach Entspannen .Es wird für jeden was geboten. Egal welche Altersklasse, es ist für alle etwas dabei.

• Gut ausgestattet, mit Kühlschrank, Safe, und Balkon. Klimaanlage natürlich. WC ist vom Bad getrennt. Die Betten sind sehr bequem

• Das Restaurant mit dem Buffett ist erstklassig. Eine Riesen Auswahl an Speisen und Getränke. Nach einem Tag war schon bekannt was man trinkt und es wurde sofort gebracht. Nicht überfüllt und sehr übersichtlich. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Ben ZID, Rania und Ismail. Von der anderen jungen Dame habe ich leider den Namen nicht. Ich hoffe ich kann ihn nachreichen. Die vier, sind sehr bemüht das es jedem Gast gut geht. Und das klappt hervorragend!!!

• Der Service ist super. Wünsche werden soweit es geht schnell erfüllt. Falls ein Problem besteht wird sofort geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Meer. Nur wenige Meter zum Strand. Vom Flughafen Monastir ist es ca 20 Minuten entfernt. Mit Transfer etwas mehr, da mehrere Hotels angefahren werden

Das Animationsteam ist eine Bombe. Sehr bemüht für jeden Gast das passende Programm zu finden, dabei aber nicht aufdringlich. Wenn man möchte hat man auch seine Ruhe. Sie haben sehr schnell raus wer für was offen ist. Ihre Shows sind der Hammer. Das ganze Team ist super!!! Die Poolanlage ist mit zwei Außenpools und Whirlpools ein Traum

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kantaoui Bay