Unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und Land. Sehr schönes Hotel zum relaxen und erholen. Einziger Kritikpunkt ist der An- und Abreisetag. Leider sind die Zimmer noch nicht fertig, das man manchmal etwas länger warten musss. Für Frühstück oder weitere Essen muss man noch einmal bezahlen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Werden täglich gereinigt und abends kommt das Housekeeping um die Betten für die Nacht vorzubereiten. Das Bett wird meistens mit frischen Blumen dekoriert. Geschlafen haben wir sehr gut.
Speisen und Getränke waren sehr gut. Es war abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Sicher war für jeden etwas dabei. Mir persönlich haben die Nachspeisen am besten gefallen. Lecker.
Super tolles liebes Personal. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Bemüht sind Sie alle um einen schönen Aufenthaöt im Hotel zu haben. Selbst die Gärtner, sie besorgen eine frische Kokusnuss vom Baum, binden dir ein schönes Sträußchen Blumen. Wie gesagt, sie sind alle sehr bemüht.
Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Sehr schöne Lage des Hotels. Kein Massentourismus. Sehr schöner Strand trotz Ebbe und Flut. Wir hatten tolle Ausflüge mit Mohamed. Ausflugsplanung über Whatsapp mit Mohamed vereinbaren. Organisiert super Ausflüge.
Es wurde für jeden etwas angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Angelika & Michael |
Dear Angelika & Michael, Asante sana for your kind review! Your review really matters to us to keep improving our service. It was a pleasure hosting you at Sultan Sands Zanzibar and we all hope to welcome you back again in Zanzibar. I am very pleased that you enjoyed your stay and our services that we offer. Kwaheri! Kind regards, Marnix Resort Manager Sultan Sands Zanzibar