Sehr imposant, gepflegt mit herzlicher Begrüßung. Gym, verschiedene Pools, Spa. Tolle Terrasse mit schönem Blick, gerade am Abend
Sehr schönes Zimmer.2 King Size Betten, Balkon , Minibar, Dusche, Badewanne. Sehr sauber und alles was man brauchte. Top.
Wenn ich 10 Sterne geben könnte, dann würde ich 10 geben. Jeden Tag wird hier mit so viel Liebe das Essen zubereitet bzw. die einzelnen Stationen hergerichtet. Es wird immer geschaut, dass leere Behälter sofort mit Nachschub aufgefüllt werden. Wirklich für jeden etwas dabei. Ich als Fisch Fan, kam auf meine volle Kosten. Ein Traum. Es gibt aus meiner Sicht für jeden Geschmack etwas. Ein ganz besonderen Dank geht an die gute Seele des Restaurant an den Koch Krishna Magar.So herzlich und zuvorkommend. Wenn man etwas gesucht hat, war er direkt zur Stelle. Viele Grüße von der Eierbecher Frau😂. Die Atmosphäre wirklich super angenehm. Die Tische wurden immer zeitnah abgeräumt und auch hier jeder ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort. Tolle Manschaft die sie haben!
Unglaublich zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Erstklassig! Egal ob Reception, Restaurant, Beach, Security jeder einfach jeder in dem Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich war vor 10 Jahren bereits in diesem Hotel und da war noch nicht viel mit Umgebung. Das hat sich aus meiner Sicht sehr zum Vorteil geändert. Das Hotel liegt am Stamm der Palme Jumeirah. Die Nakhell Mall mit dem Zugang zu the Palm View ist fußläufig zu erreichen. Zwischen Hotel und Strand liegt die West Palm Beach Promenade mit Beachclubs . Vom Strand ein Traumhafter Blick auf Bluewater Island. Für die anderen Malls gibt es ein Shuttle 😊 Mit dem Taxi ist man Ruckzuck in Madinat Jumeirah und auch Bluewater Island. Beides sehenswert.
Wie bereits oben beschrieben, ist einiges in der Nähe. Es kommt natürlich immer darauf an was man möchte. Für uns war alles perfekt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |