Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandIm Groß und Ganzen echt Inordnung

Gut

Samana hat leider nicht allzu viel Auswahl an Hotels, sodass man kaum um das Bahia Principe vorbeikommt. Im Groß und ganzen ist das Hotel Inordnung und für den Preis Okay. 5 Sterne würde ich dem Hotel keinesfalls vergeben, hier passt eine Bewertung von 4 Sternen ganz gut.

• Schlecht
  • Die Bäder sind dringend Renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind leider sehr unbequem.

• Frühstück und Mittagessen sind meistens gleich jedoch gibt es generell eine große Auswahl. Das Abendessen variiert am meisten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind zum größten Teil sehr freundlich und gehen gut mit Beschwerden um. Wichtig für uns waren die Deutschsprachigen Mitarbeiter hier kann ich nur alle sehr loben.

• Gut
  • Wunderschöner Strand der sehr weit und gut zu belaufen ist. Viele möglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels leider nicht.

• Gut

Entertainment gibt sich mühe. Viele Spiele am Strand oder am Pool. Fitnessraum reicht aus. Billard leider defekt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Claritza Padua Guest Relations Department