Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandMittelklasse Hotel mit Teilrenovierung

Eher schlecht

Teilrenoviertes Hotel mit mittelgroßen und mittelqualitativen Apartments. Eher billige Kochzeile, billige Betten und alte Klimaanlage. Gute Pools die aber zu kurz offen haben - Mitternachtsschwimmen wäre gut. Zum Meer schon ein Fußweg, aber gerade noch OK. Essensbuffet gut. Kinderprogramm gut.

• Billige Kochzeile. Billige Betten. Alte Klimaanlage. Guter Balkon. Nicht angeschlossener Fernseher im Schlafzimmer. Sauber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fußmarsch zum Strand, aber gerade noch OK. Bus zu Altstadt und Hafen.

eScooter verleih wäre nötig. Basketball wäre gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Eindrücke von deinem Aufenthalt in unserem Hotel. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmer bedauern wir, dass die Qualität einiger Elemente wie der Küche, der Betten und der Klimaanlage nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir überlegen, wie wir diese Bereiche in zukünftigen Renovierungen verbessern können. Es ist nicht möglich, den Pool um Mitternacht zu öffnen, da er nur mit einem Rettungsschwimmer geöffnet sein darf Wir hoffen, dass du in Betracht ziehst, in Zukunft erneut bei uns zu übernachten, um die Verbesserungen zu erleben, die wir aufgrund deiner Rückmeldung umsetzen. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass du uns gewählt hast und deine Eindrücke geteilt hast! Mit freundlichen Grüßen, VIVA Sunrise Team.

Offizielle Hotel Homepage