Für Familien ja wenn sie woplen jedoch für Schulklassen nicjt, vor allem wenn die Kinder nicht sehr flexibel sind beim essen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich bin mit meiner Klasse auf Wienwoche gefahren, wir waren in einem Viererzimmer das für 4 Personen viel zu klein ist. Es sind 4 Betten auf engem Raum zusammengequetscht. Diese sind für meinen Geschmack viel zu klein. Das Bad und das Klo sind getrennt und imGegensatz zum Zimmer ziemlich groß.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstückist super. Dort gibt es immer das gleiche (so wie in vielen Hotes, das ist nicht schlimm). Es wurde auf Laktose oder Vegearisch/Vegan berüksichtigt und es gab immer eine große Auswahl an Brot. Jedoch das Abendessen war schrecklich. Es gab eine sehr kleine Auswahl bei dem Essen. An zwei Abenden war mein Fleisch noch Roh. Kein Steak bei dem es normal währe sonder ein Schweinefleisch oder ein Rindfleisch das einfach ganz kurz gekocht / angebraten wurde. Zwei Personen vom Personal waren sehr unfreundlich und oftmals Grantig. Als meine Klasse essen gehen wollte und wir ein bisschen zu früh waren, weil wir auf das Falco Musical mussten, wurde die Dame grantig und sagte generft, dass wir jetzt auf einem anderen Tisch sitzen müssten da wir zu früh sind obwohl das ganze Restaurante frei war. Ein anderer vom Personal ermarnte unsere und eine anderr Klasse, dass wir zu laut seien obwohl soger unsere Lehrer fanden, dass wir sehr leise waren. (Und das sagen sie fast nie)
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Beider Rezeption sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Speisen nicht ganz zufriedenstellend war. Im JUFA Hotel Wien City bemühen wir uns, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten, die allen unseren Gästen schmecken. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollkommen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Wien City