Traumhaftes Hotel, das an einem wunderschönen Strand mit türkisfarbenem Meer liegt. Das Essen und die Getränke waren super und der Service hervorragend! Wir hatten wirklich perfekte Flitterwochen dort :)
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit riesigem Bett. Sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag frische Handtücher und Getränke in der Minibar.
Sehr große Buffetauswahl. Sehr leckeres Essen. Da findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Es gibt im Hauptrestaurant ab und zu Themenabende. Außerdem gibt es auch a la Carte Restaurants die man buchen kann. Dort bekommt man 3-4 Gänge und das Essen schmeckt wirklich hervorragend. Gehobenes Ambiente.
Der Service ist wirklich hervorragend. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, aufmerksam und bemüht. Am Pool wird man sogar an den Liegen bedient.
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand, an dem Ebbe und Flut nicht so stark ausgeprägt sind, wie in anderen Regionen der Insel. Man kann jederzeit baden. Das Wasser ist türkisblau und der Strand weiß. Wenn es keine freien Liegen mehr gibt, werden einem von den Hotelmitarbeitern Liegen + Sonnenschirm gebracht.
Jeden Tag gab es Wassergymnastik & Wasservolleyball im Pool, Beachvolleyball am Strand, sowie noch einige weitere Programmpunkte. Die Animateure waren immer gut drauf und haben für gute Stimmung gesorgt. Abends war ebenfalls jeden Tag ein anderer Musik- oder Tanzauftritt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager