Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Teide oder schöner Aussicht auf die davor gelegene Bucht. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich mit Garten.
Die Zimmer sind gut, teilweise mit neuem Bad und ebenerdiger behindertengerechter Dusche. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer verfügte über einen schönen großen Balkon.
Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit Themenabenden. Wer da nichts findet, ist es selber Schuld. Das einzige, was wir vielleicht ein bisschen bemängeln könnten ist, dass das Essen teilweise hätte etwas heißer sein können.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr höflich und freundlich!! Da würden wir eine glatte 1 vergeben. Topp!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und Promenade. Man hat einen schönen Blick zum Teide oder auf die schöne Bucht, je nachdem wo man sein Zimmer hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine zurückhaltende Animation. Für uns vollkommen ok. Die Animation am Abend hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab jeden Abend Bingo, das war doch etwas nervig. Vielleicht einfach mal im Hintergrund ein wenig Musik laufen lassen, würde auch reichen. Manchmal ist weniger mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrte Gabi und Burkhard, Wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe