Das beste Hotel in Ägypten, was wir je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit großer Terrasse und sogar ein wenig Meerblick. Es war ausreichend groß und mit kurzen Wegen zum Pool zum Essen und zum Meer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und das Bad würde sich sicher über eine Renovierung freuen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und waren jeden Tag begeistert. So eine Auswahl hatten wir bis jetzt (5x) in unseren Ägyptenurlauben noch nicht. Das Essen wurde ansprechend angerichtet und war sehr schmackhaft. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Mit sehr guten Deutschkenntnissen wurden wir oft gefragt ob es uns gut geht und alles in Ordnung ist. Besonders im Hauptrestaurant wurden wir schnell und auch mit Humor bedient. Der Wein stand schon auf dem Tisch als wir kamen und manchmal war der Tisch mit Blumen und einem Herz liebevoll dekoriert. Wir mussten auch sonst nie lange auf die Getränke warten.
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – besonders, dass unser gastronomisches Angebot Sie so begeistern konnte. Solch positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team