Unterkunft sauber, leckeres Essen und trinken. Falls man jedoch in eins der a la carte Restaurants möchte muss man vorher buchen, als wir dort waren war für unseren Reisezeitraum bereits alles ausgebucht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Lk |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die perfekte 6/6 Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Ihnen unsere saubere Unterkunft und das leckere Essen und Trinken gut gefallen haben. Es ist uns eine Freude, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie nicht rechtzeitig einen Tisch in einem unserer À-la-carte-Restaurants reservieren konnten. Wir werden Ihre Anmerkung diesbezüglich aufgreifen und uns bemühen, unsere Reservierungsmöglichkeiten zu verbessern, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, dieses besondere kulinarische Angebot zu genießen. Ihre Empfehlung ist für uns von unschätzbarem Wert, und es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+