Für einen kurzen Badeurlaub geeignet. Die Lage des Hotels ist super. Auch der Strand. Die Zimmer sind winzig und die Möbel zum Teil defekt. Die Matrazen sehr schlecht. Hart und man spürt die einzelnen Federn. Das Essen nicht besonders und chaotische Zustände im Speisesaal. Gefühlt 50% Kinder und zu wenig Plätze. Gute Getränke mußte man bezahlen.Gäste meist griechisch und Osteuropa. Die Lobby macht einen schönen und modernen Eindruck. Laganas ist ein Partyort . Die meisten Touristen unter 30. Ohne Corona wäre dort die Hölle los. Nichts für Familien oder ältere Leute.
Sehr winzig , das Bad ebenfalls.Schranktüren total defekt. War jedesmal ein Kampf wenn man an seinen Schrank musste. Safe kostet extra. Wir hatten normales Doppelzimmer. Vielleicht sind anderer größer. Die Dusche ist nur etwas für schlanke Leute. Das Wasser fließt nur mäßig.Kühlschrank, Wasserkocher, Bademantel und diverse Kosmetikartikel vorhanden.
Man fande immer etwas . Wurde auch schnell aufgefüllt. Die Qualität war nicht besonders. Zu wenig Fisch und immer die gleichen Salate. Beim Abendessen totale Unruhe. Die Gäste saßen beim Abendessen teilweise noch in Badesachen. Wir waren zweimal woanders Essen. Es gab aber immer Snacks am Pool.
Eigentlich waren alle freudlich. Ein hoch auf die Kellner aus dem Speisesaal. Oft wurden sie noch beschimpft.
Nahe zum Zentrum und trotzdem ruhig. Nicht weit weg zum Flughafen.
Es wurden Ausflüge angeboten. Mehr haben wir nicht mitbekommen. Tischtennisplatten vorhanden und viel für kleine Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |