Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage - einige Mängel

Sehr schlecht

Eine schöne Anlage. Aber leider gibt es einiges zu bemängeln. Wir hatten am Anfang ein Zimmer im Haupthaus, das war fürchterlich klein und hellhörig. Wir durften nach 2 Tagen tauschen, dafür nochmals vielen Dank an das Hotel. Was uns nicht gefallen: Bei Ankunft für 14 Tage 140 Euro Taxe für den Staat bezahlt. Unverhältnismäßige Preise im Hotel. Kleines Bier 7 Euro, einfacher Toast 8 Euro, Wein zum Abendessen ab 14 Euro usw., hier stimmt das Verhältnis nicht, auch in Bezug auf den Service dazu. 12 Euro Schirm und Liegen am Strand, war bekannt aber alles zu eng und Liegen und Schirme von schlechter Qualität.Am Strand sind leider keine Spaziergänge sinnvoll, harter Kies zum Teil und nicht leicht zu gehen. Was hat uns gefallen: Neues Zimmer nach Tausch, Poollandschaft, schöne Pools, immer freie und bessere Liegen mit viel Platz (waren immer dort obwohl wir Strandurlauber sind). Essen war ok, Service so lala. Insgesamt eine schöne Anlage, aber wir werden sie nicht nochmal buchen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht