- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist eigentlich wie ein gehobenes Malle Hotel. Keine 5 Sterne wert! Am Hauptpool wird schon morgens ordentlich getankt und es ist jedes Mal ziemlich laut. Für Partyliebhaber bestimmt interessant. Der Pool ist aber leider ziemlich dreckig. Dort sieht man ziemlich eine dreckige Schicht auf der Oberfläche. Es ist eine amerikanische und britische Hochburg hier.
Die Zimmer sind groß aber ziemlich veraltet und dreckig. In den Toiletten gibt es keine Klobürste und benutztes Toilettenpapier, darf nur in den danebenliegenden Korb reingeworfen werden 💩
In dem Hauptrestaurant, ist es eher Standard Touri essen mit paar kleinen Ausnahmen, wie einheimisches Essen. Großes Buffet aber geschmacklich solala. Dafür sind die anderen Themenrestaurants klasse. Es gibt genügend Auswahl an verschiedenen Restaurants und dort schmeckt es.
Service ist ok, solang man immer paar Dollar dabei hat. Ansonsten mittelmäßig. Es gibt aber dafür einen 24std. Zimmerservice. Falls man einen Wunsch offen hat.
Drumherum ist einfach nichts und wenn man in die nächste Shoppingcenter fahren möchte, muss 80$ zahlen! Die ist dann ca 30min. entfernt.
Es wird einiges angeboten aber das lässt sich ziemlich kosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, Wir möchten darauf hinweisen, dass bei Bahia Principe Hotels & Resorts unsere Gäste das Wichtigste sind; sie sind die zentrale Achse, die all unsere Aktivitäten bestimmt, und auf sie richten wir jeden Tag unsere ständigen Bemühungen mit dem einzigen Ziel, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. In diesem Fall bedauern wir jegliche Unannehmlichkeiten sehr. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und es zutiefst bedauern, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht erreicht haben. Wir hoffen, Sie in einem unserer Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort