Alexander (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel in großer gepflegter Anlage

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel in großer gepflegter Anlage. Die Anlage umfasst insgesamt 7 Hotels, von denen eines mitbenutzt werden konnte.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sie sind allerdings sehr sauber gehalten und großzügig ausgestattet. Das KingSize Bett war sehr bequem. Während unseres Aufenthaltes brach ein Griff unserer Schranktür ab und am vorletzten Tag begann die Klimaanlage zu tropfen. Beide Mängel wurden recht schnell repariert.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt und die die Auswahl an Speisen hat uns sehr gut gefallen. Auch die Verfügbarkeit der Themenrestaurants war toll. Wir haben insgesamt sechs mal in verschiedenen Restaurants reserviert. Uns hat besonders der Garden Grill und das El Pescadero zugesagt, aber das ist ja auch Geschmackssache. Sehr gut gefallen hat uns auch die Reservierungsmöglichkeit über die eigene App des Hotels.

• Der Service in den Restaurants war sehr gut. Die Bedienungen waren sehr freundlich und meist auch aufmerksam. Nur die Platzzuweisung in den Buffet Restaurants war lästig, weil man dadurch unnötige Wartezeiten hatte. Der Service an der Strandbar war verbesserungsbedürftig. Dort gab es öfters keine Becher für die Getränkeautomaten. Der Kaffeeautomat fiel mehrfach aus und wurde nur schleppend repariert.

• Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana dauerte ca. 30 Minuten wie angegeben. Die Anlage liegt neben den RIU Hotels

• Gut

Die Animationsprogramme waren auf die verschiedenen Pools und den Strand verteilt. Schade, dass diesbezüglich kein organisiertes Beachvolleyball angeboten wurde. Die Abendunterhaltung war sehr vielfältig und man konnte teilweise auch die Angebote des Bavaro-Hotels nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen Marleny Paulino Bahia Principe Bavaro Resort