Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit barrierefreier Anlage

Gut

Die Anlage ist recht groß und alle Bereiche sind barrierefrei, was für mich als Rollstuhlfahrer sehr wichtig ist. Die Häuser haben EG und 1. Etage.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr geräumig und auch das Bad ist sehr groß. Die Betten sind riesig und die Terrassen auch teilweise barrierefrei angelegt.

• Also wir waren ja nun schon öfter in Hurghada und deshalb weiß man ja, dass man dort einige Abdtriche machen muss. Allerdings trifft das nicht auf dieses Hotel zu. Das Essen war täglich wechselnd, suoer gewürzt, selbst Gullasch war mega zart. Das Salatbuffet war immer reichlich und mega lecker. Es gab Schalentiere, Lachs, Lamm und vieles mehr. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Auch hier waren die Kellner immer sehr hilfsbereit und nahmen mir den Teller vom Schoß, wenn sie mich mit dem Rollstuhl haben fahren sehen und brachten den Teller zum Tisch.

• Gut
  • Der Service beim Essen ist absolut spitze. Egal ob es beim Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen ist, es werden einem immer schnell Getränke serviert, Bestecke nachgereicht oder oder oder. Lediglich einen Kritikpunkt habe ich anzumerken: In der letzten Woche unseres 14 tägigen Urlaubs war unten an der Poolbar anscheinend die Kohlensäurebehälter leer, so dass man die Getränke nicht mehr wirklich trinken konnte.

• Die Lage ist okay. Negativ ist hervorzuheben, dass es hier am Strand eine Ebbe gibt, welches wohl der Geländehöhe geachuldet ist. Weiterhin gibt es in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, bis auf ein paar wenige Shops direkt auf der Hotelanlage. Man muss also etwas weiter fahren, um zur Mall zu kommen, oder aber direkt nach Hurghada.

• Gut

Freizeitangebote sind wohl für die meisten, wie auch für mich, das Schwimmen im Meer und Pool und natürlich das Schnorcheln, welches hier super gut funktioniert, da es einen langen Steg bis zum Riff gibt. Vorhanden sind auch Tennisplatz und eine Tauchschule ist auch vorhanden. Weiterhin kann man ja auch Touren über den Reiseveranstalter buchen. Wir haben das auch getan. Es war eine Delfintour, welche wirklich schrecklich war. Es sind mehere Boote gleichzeitig unterwegs zu den Delfinen. Mit dabei auch kleine Boote, die dann die Delfine zusammentreiben. Also eine reine Hetzjagt, welche so niemals stattfinden sollte und auch nicht angeboten werden darf!!!! Auf dem Boot wurde auch gegrillt und nach dem grillen wurde dann die Geillkohle ins Meer geworfen, was der nächste Schock war. Man sollte sich immer vor Augen halten, dass dies täglich von mehreren Booten gemacht wird........ Delfintouren wenn, dann nur privat!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage