bea
Verreist als Paar • Dezember 2024Absolut empfehlenswert - toller Urlaub über Silvester

Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Der Service im Hotel ist wirklich sagenhaft gut und alle Mitarbeiter unheimlich freundlich. Das Hotel ist sauber, der Strand zwar klein, aber fein und man hat immer Liegen bekommen, da Handtücher rigoros weggeräumt wurden, wenn man diese nur zum Reservieren drauf gelegt hat. Erlebt man in anderen Hotels wirklich selten. Das Meer war etwas kühl, der Pool dafür um so angenehmer, da beheizt. Auf eine Sache möchte ich aber hinweisen: Wer über Silvester fährt, muss ggf. selbst bei AIl Inclusive mit hohen ZusatzKosten rechnen (277 Euro/Person) bekommt dafür aber auch einen tollen Abend und ein mega Feuerwerk direkt vorm Hotel auf dem Meer. Auch sollte man sich im Vorfeld genau erkundigen, was alles zur All Inclusive Versorgung gehört, um weitere Zusatzkosten zu vermeiden. Allerdings ist das AI Angebot meines Erachtens absolut ausreichend und lecker. Man kann den ganzen Tag und Abend abwechslungsreich essen und trinken und nicht nur das Essen ist ausgezeichnet, auch die Getränke, ob alkoholfrei oder alkoholisch. Gerne wieder! Abschließend möchte ich noch auf die Angebote bei visit-friends.de verweisen. Wer Dubai privat mit deutscher Begleitung erkunden möchte, dem kann ich die Touren mit Micha nur ans Herz legen. Wir waren nur 2 Pärchen und hatten einen tollen Tag. Auch die Touren zur Wüste waren toll. Exklusive Abholung direkt vom Hotel, besser geht nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes großes Zimmer mit einem sehr großem Balkon und traumhaftem Blick aufs Meer, Bett groß und bequem, Bad mit Badewanne und Fenster mit ebenfalls Blick aufs Meer, sehr angenehm: Toilette in einem extra Raum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr leckeres Bufet, welches keine Wünsche offen ließ, alles war stets frisch und warm und gut gewürzt, hab selten so gut in einem Hotel gegessen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal war durchgehend sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt, ob am Strand, im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder auch vom Zimmerservice. Auch das hab ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt.

Vorname:bea