- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und hatten ursprünglich vor, wiederzukommen. Leider müssen wir sagen, dass dies unser letzter Aufenthalt war. Positiv hervorheben möchten wir das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Frühstücksservice-Team – sie waren alle stets freundlich, zuvorkommend und haben hervorragende Arbeit geleistet. Leider war unser Eindruck vom Empfang dieses Mal sehr enttäuschend. Ein Anzug alleine reicht nicht aus, um einen professionellen und herzlichen Empfang zu garantieren. Stattdessen hätten wir uns mehr Freundlichkeit und Engagement gewünscht. Schade, denn dieser erste Eindruck beim Check-in hinterlässt leider einen bleibenden negativen Eindruck.
Für 5 Scheiben Melone 9 Euro zu nehmen, ist fragwürdig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Diggas |
Sehr geehrter Diggas, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue als wiederkehrender Gast. Es ist erfreulich zu hören, dass das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Frühstücksteam wie gewohnt ihre exzellente Arbeit geleistet und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Anmerkung zum Empfang nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an Professionalität und Herzlichkeit dieses Mal nicht erfüllt wurden. Ein erstklassiger Service ist von entscheidender Bedeutung, und es ist selbstverständlich, dass der Empfang ein freundlicher und engagierter erster Kontaktpunkt sein sollte. Ihre Rückmeldung wird intern weitergeleitet, um hier entsprechend nachzuschulen und das hohe Serviceniveau wiederherzustellen, das Sie bisher erleben durften. Was die Preisgestaltung für Speisen betrifft: Die Qualität und Frische der Produkte rechtfertigen die Preise, die stets transparent angegeben sind. Sollten Unsicherheiten bestehen, ist unser Personal stets bereit, Fragen dazu zu klären. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und bedauern sehr, dass dies Ihre Entscheidung beeinflusst hat. Mit besten Grüßen, Gennadi Grand resort team