Kerstin
Verreist als Paar • Januar 2025Ich kann das Hotel für den Skiurlaub aber auch im Sommer nur empfehlen.

Wir fahren schon über 25 Jahre zum Ski fahren dort hin, liegt direkt am Lift und ist einfach genial. Es ist immer wieder schön und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Die Besitzer Susanne und Hannes sind ganz tolle Gastgeber und Freunde. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden. Es war alles perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist täglich sehr vielseitig, abwechslungsreich, geschmacklich ausgezeichnet und für jeden etwas dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Restaurants
  • Clubs & Bars

es ist immer was los!

Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr seit über 25 Jahren zu uns nach Königsleiten zum Ski fahren kommt und immer wieder neue Entdeckungen macht. Die Lage direkt am Lift ist in der Tat ein großer Vorteil und es ist schön zu wissen, dass ihr die Gastfreundschaft von Susanne und Hannes so schätzt. Eure langjährige Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, euch auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen! Wenn ihr spezielle Wünsche oder Anregungen habt, lasst es uns gerne wissen. Bis bald! Mit den allerbesten Grüßen aus Königsleiten, Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team