Schönes Hotel für den erholsamen Urlaub direkt am Strand mit super schöner Hotelanlage und abwechslungsreicher Küche.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und haben alles was man so braucht. Insbesondere die Zimmer in den Bungalows liegen sehr ruhig, sodass man vom Restaurant oder der Bar keine Geräusche mitbekommt. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich (bis auf Sonntag - für uns sehr gut nachvollziehbar) und war gründlich. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann die Duschwanne (keine ebenerdige Dusche) und den geringen Wasserdruck, dies hat uns allerdings nicht gestört.
Das gastronomische Angebot überzeugte mit einer wechselnden Buffetauswahl am Mittag- und Abendessen und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Man findet wirklich immer was und alles hat sehr gut geschmeckt!! Hier gefiel uns vor allem die kleine aber feine, griechische Ecke mit landestypischen Gerichten. Leider hat uns allerdings das "gewisse Extra" bzw. das Highlight gefehlt - eine Showcooking-Station oder ein stärker variierendes Vorspeisenangebot. Zudem ist es schade, dass das A-la-Carte-Restaurant nur einmal die Woche geöffnet und gänzlich aufpreispflichtig ist. Daher nur 5 von 6 Sonnen.
Zunächst einmal ein riesiges Dankeschön an das gesamte Hotel-Team. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigung oder Animation. Alle waren stets freundlich und zuvor kommend. Insbesondere die beiden Georges an der Rezeption waren echt wahnsinnig hilfsbereit, serviceorientiert und aufmerksam.
Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und etwas abseits. Bis in den nächsten "größeren" Ort (Kolymbia) sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, sodass man aber sehr gut angebunden für Ausflüge auf eigene Faust nach Lindos und Rhodos-Stadt o.ä. kommt. Dadurch, dass das Hotel etwas abgelegen ist, hat es allerdings eine direkte Strandlage und einen eigenen Hotelstrand, den die Hotelgäste nutzen können.
Es gab ein angenehmenes, nicht aufdringliches Entertainment-Angebot, dass wir aber nicht genutzt haben. Abends war in der Hotel-Bar ein abwechselndes, aber etwas unspektakuläres Programm aus Musik, Tanz und Zaubershow. Leider hatte die Strandbar abends nicht auf. Hier hätte man mit Live-Musik und Cocktails bestimmt ein tolles Flair gehabt, um den Tag ausklingen zu lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Auch Ihre Verbesserungsvorschläge für unseren Service nehmen wir gerne entgegen, zur Verbesserung unseres Service. Es wird uns eine Freude sein, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team