Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWohlfühlurlaub in einer grünen Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,, sauber und gepflegt. Ein E-Shuttle fährt durch die Anlage von Hotel Poolanlage bis Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch wiederkommen. Es fehlte an nichts. Idealerweise könnte das Kinderbecken mit einem Sonnensegel beschattet werden. Ansonsten spenden die Palmen und Bäume viel Schatten an den Wegen.

• Zimmer sind groß und sehr sauber. Kühlschrank und Wasserkocher sind im Zimmer. Täglich werden Wasserflaschen bereitgestellt.

• Es gibt sehr viele Möglichkeiten, Snacks an Pool- und Strandbar, dreimal täglich in der 24-Stunden-Bar, neben dem Hauptrestaurant noch drei weitere Restaurants. Speisen und Getränke sind sehr vielfältig, international und auch landestypisch. Im Mongolischem Restaurant haben wir einen Abend gespeist. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transfer vom/zum Flughafen ca 20 Minuten

Es gibt sehr viel Angebote, Die einzelnen Aktivitäten was, wann und wo müssten etwas besser kommuniziert werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer weitläufigen und gepflegten Hotelanlage wohlgefühlt haben und die zahlreichen Annehmlichkeiten, wie den E-Shuttle-Service und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote, genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich des Kinderbeckens und der Kommunikation der Aktivitäten. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns und wird in unsere zukünftigen Planungen einfließen. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage