Isabell (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellnessschöner Urlaub, aber für das gebotene zu teuer

Eher schlecht

Alles in allem OK, aber für einen Campingurlaub viel zu teuer!

• Gut
  • Die Mobilehomes sind nett. man muss aber alles mitnehmen (Spülmittel, Schwamm, Geschirrtücher...) Die Zimmer sind sehr klein, das war uns aber bewusst!!

• Das Essen ist hervorragend! Der Service ist schlecht. Man muss mehrmals darum bitten, dass die Getränkebestellung vollständig kommt, bestellte Speisen werden nicht gebracht, die Vorspeise kommt gleichzeitig mit der Hauptspeise. Bei der Bezahlung unbedingt aufpassen, hier stimmt die Rechnung oft mit der Konsumation nicht überein! Und es ist alles sehr teuer (eine Kugel Eis 2,50 Eur; eine Portion Pommes 5 EUR)

• Schlecht
  • Die Lage ist gut. Der Bummelzug fährt regelmäßig in die Stadt Novigrad (3 Eur/Erwachsenen, 2 EUR/Kind) - ca. 15 Minuten Der Strand ist nicht besonders. Es gibt kaum Liegemöglichkeiten und nicht ausreichend Schattenplätze. 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 15 Euro pro Tag.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort und für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Qualität der Dienstleistung, mit der Sie nicht zufrieden waren, aufmerksam gemacht haben, damit wir diese in der Zukunft verbessern können Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maravea Team