Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt! Das Hotel mit seinen liebenswerten, fröhlichen Mitarbeitern, die wunderschöne Umgebung mit fantastischem Meerblick haben unserer Familie eine ganz tolle Zeit bereitet! Wir haben uns wirklich wie im Paradies gefühlt! ☀️☀️☀️☀️☀️
- sehr schön gepflegt -gute Sanitäranlagen -sehr bequeme Betten -alle Zimmer haben tollen Meerblick -unser Zimmermädchen war sooo gut zu uns …sie hat unser kleines Chaos täglich wieder in Ordnung gebracht! Danke an Geetanjalee T. !!!)
-alle Restaurants sind zu empfehlen (inkl. Buffet-Restaurant…es gab täglich wechselnde Themenabende mit abwechslungsreichen Angeboten an Speisen…tolle Qualität!) -das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und lecker -ein ganz besonderer Dank an das Paparazzi-Restaurant…hier waren wir abwechselnd zum lunch oder dinner (sehr aufmerksamer, sympathischer Chef Nitish und seine tollen, herzlichen Mitarbeiter Luveen Soniah, Sany Jeeluck, Guelle, Aditi, Dheeraj, Vibha, Vik D. und chetna ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻) …das Essen ist absolut top!!!! Mit dem perfekten Meerblick, leckerem Essen und diesen herzlichen Mitarbeitern kann man die Ferien einfach nur genießen.
Service war überall sehr nett …sogar am Pool wurde uns von Jamie jeder Wusch immer mit einem Lächeln erfüllt
Das Klima auf der Insel haben wir persönlich als sehr angenehm empfunden! Zur Hauptstadt Port Louis ist es eine kurze Entfernung von ca. 15-20 Minuten. Der Besuch dort ist sehr zu empfehlen. Zum „Pamplemousses Botanical Garden“ sind es auch gerade mal 15 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel organisiert einem ein Taxi mit Festpreisen. 👍🏻
-Wasserski und einige andere Wassersport-Angebote sind ohne Aufpreis möglich 👍🏻👍🏻 - wenn man eine Tour „Delphine und Wasserschildkröten per Boot“ vom Hotel macht, ist dies ein tolles Erlebnis (bei uns gab es keine Delphine ABER wir haben WALE 🐳 und Riesenschildkröten gehen) …wir waren so happy auf dem Boot, da war uns nicht bewusst, dass wir die Zeit selber im Auge behalten sollen. Am Ende mussten wir anstatt der ausgemachten 6.000 MUR das doppelte, also 12.000 MUR bezahlen. Der Verkäufer am Strand hat uns die Schuld gegeben …wir haben das akzeptiert, da die Fahrt mit Ben toll war und wir uns die Laune nicht verderben lassen wollten. -die Pools sind neu und sehr gepflegt mit direktem Blick auf das Meer …einfach paradiesisch
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Becker |
Lieber Becker, Herzliche Grüße aus Mauritius, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice